奥兰多福音教会奉献联祷

带领: 恩典的上帝,愿你无与伦比的创造,包括这个我们即将奉献为你所用的教堂设施,都不断的提醒我们:你是美的源头。在你的眷顾和供应下,我们来到这期待已久献堂时刻,你让万物都按其时,成为美好的现实。我们将这一切分别为圣,为你所属,为你所用。
我们谦卑合一的来到神的面前,以祷告来感谢神的良善,寻求神的祝福。
回应: 我们要颂赞和称谢你,我们的神!我们要荣耀你无可比拟的美名!

带领: 为了让合乎圣经的敬拜成为这个教会生活的中心,我们将此教堂分别为圣,敬拜真神。
回应: 神是灵,所以拜他的必须用心灵和诚实拜他。

带领: 为了宣读圣经,见证上帝无误无缪的圣道;为了向一切来到这殿中的人,传扬基督和他神国的福音,我们将讲台分别为圣,提醒我们圣经根基的地位。
回应: 你的话是我脚前的灯,路上的光,带领我们进入基督得救的智慧。愿你的国降临;愿你的旨意行在地上,如同行在天上。

带领: 为了按理服事主餐,纪念基督无限的慈爱,我们将圣餐桌分别为圣,感念主耶稣。
回应: 将身体献上,当作活祭,是圣洁的,是神所喜悦的;我们如此事奉乃是理所当然的。

带领: 为了那些将来在此接受洗礼的基督门徒,愿圣礼恩典的记号象征着他们甘心顺服和生命的奉献,让他们一举一动都有新生的样式,我们将洗礼盆分别为圣,提醒我们圣礼是蒙恩的管道。
回应: 我们藉著洗礼归入死,和他一同埋葬,原是叫我们一举一动有新生的样式,像基督藉著父的荣耀从死里复活一样。

带领: 为着那一切表彰神圣洁和慈爱性情的美妙天韵,歌声和图画,我们将一切的乐器和音像设备分别为圣,来颂赞你。
回应: 凡有气息的都要赞美耶和华!你们要赞美耶和华!

带领: 为那些能在唱诗,祷告和默想中得到心灵平安和安息的人,我们将此地分别为圣,成为有上帝同在的居所。
回应: 我们来到耶稣的面前,因他说;“凡劳苦担重担的人可以到我这里来,我就使你们得安息。”

带领: 为了使这个教会的生活和服事,都在基督的爱中团契,多结属灵的果子,我们将此地分别为圣,提醒我们弟兄和睦同居是何等的善,何等的美!
回应: 就如身子是一个,却有许多肢体;而且肢体虽多,仍是一个身子;基督也是这样。

带领: 为了那些在悲哀中、行过死阴幽谷的人,可以得到盼望和安慰,我们将此地分别为圣,信靠圣灵是我们的安慰师。
回应: “你们心里不要忧愁;你们信神,也当信基督。”

带领: 为那些立志终生相伴的新郎和新娘,来到神的殿中交换他们的誓言时,都经历到神亲自的同在和祝福,我们将这个教堂分别为圣献给基督,因他就是那位为他的新娘预备迦拿婚宴的新郎。
回应: 我们当存敬畏基督的心,彼此顺服。

带领: 为着尚未成全的福音大使命,我们将这全部的教堂设施分别为圣,领人归主。
回应: 我们要在耶路撒冷、犹太全地,和撒玛利亚,直到地极,作基督的见证。

带领: 我们向所有,把他们的时间、恩赐、金钱、爱心和祷告奉献出来,使我们美梦成真的朋友们,发出真诚地谢意和由衷地感激。
全体: 我们将这个教堂分别为圣。

带领: 让我们同心起立祷告!
全体: 我们分别为圣献给你,我们的天父,这个建筑象征你与我们同在,是通向天堂大门的象征。我们将它从世俗和世界的用途中分别出来,归你为圣。在这里,你的话语得到宣讲和教导,你的圣礼成为庆典与祝福,向你而发的祷告蒙你垂听,你的圣灵将与我们同在。愿你的荣耀充满圣殿,与我们永远同在。阿们!

发布评论

You must be logged in to post a comment.