福音教会建堂二十周年

20 years

福音教会正在征集二十年历程中的各种照片和视频。如果您有这方面的资料,则非常感谢您能分享给我们!请按下面的链接,将文件作为电邮附件发送给杜晓东执事,或请您和他商定其它提交方式。

该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。

韩恩光牧师介绍

韩恩光牧师出生于马来西亚古晋城,中学时期赴新加坡求学。2010年取得新加坡国立大学材料工程系学士以后,在教育界工作数年。蒙全职呼召以后,于2015年来到美国奥兰多改革宗神学院接受事奉装备,于2018年获得道学硕士。毕业以后,于2018年接受奥兰多华人福音教会英文牧师的职分,在2018年8月份经改革宗长老会(PCA)考核按立为教导长老,开始牧会的生涯。韩恩光牧师与陈怡秀师母自2013年结婚并养育两名子女。空闲时,恩光牧师爱玩吉他及与孩子们一起分享趣事。

该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。 ,(407)529 - 8452